Замена газовой колонки

Замена газовой колонки

Нужный инструмент для работы: набор для нарезания на трубах резьбы, шлифовальная угловая машина, ключи трубные. Все это можно, конечно же купить в специализированном магазине инструментов. Так и производится замена газовой колонки. «Кулибины-самодельщики», которые делают замену колонки сами, обрекают себя на отмену в гарантийном ремонте и а если вы приобрели газовую колонку Inse ( ИН3Е ), то шансов отремонтировать никаких. И если вам назвали цену ремонта, не надо удивляться, ведь запчасти на эту колонку дорогие, а сама газовая колонка китайская.

Замена газовой колонки занимает совсем немного времени. Новые колонки по своим габаритам ощутимо меньше, потому то часть труб для водопровода нужно демонтировать.

Труба, которая проводит газ к колонке должна быть удобно расположена, иначе может быть неудобно.

Как предупреждение стоит заметить, что большинство производителей газовых колонок с гарантии снимают свои товары, если установлена она самостоятельно. Потому, принять решение можно лишь правильное, то есть не самостоятельная установка. Лучше предоставить установку специалистам в данном вопросе. Сразу вас предупредим, что вытяжка ( вытяжной зонд ) запрещена для установки в пятиэтажках и домах где установлены газовые колонки. И поскольку они запрещены, потому и нет никаких условий для их подключения. В дырку где вентиляция тоже нельзя.

Для ремонта неисправной газовой колонки или предотвращения утечки газа  необходимо вызывать мастера по ремонту газовых колонок +7 960 1816 777