Обслуживание и ремонт газовых колонок

Обслуживание и ремонт газовых колонок

Для поддержания нормального состояния газовых колонок и долговременной их эксплуатации, газовые колонки нужно периодически проверять на пригодность и отсутствие неисправных моментов.Наша газовая Нижегородская компания проводит обслуживание и ремонт газовых котлов и газовых колонок в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области. Рекомендуем вам, примерно раз в год производить по рекомендации специалистов обслуживание газовых колонок и их профилактику.

Обслуживание газовых колонок и их осмотр должна производить сервисная уполномоченная фирма.

Обслуживание газовых колонокВо время каждого осмотра газового аппарата, нужно проводить проверку правильности работы систем защиты и герметичность арматуры и присоединений к газовой установке колонки.

Для обеспеченности полного сжигания газа и для сохранения нужного показателя полезного действия газовой колонки по отношению к воде, необходимо содержать газовую колонку постоянно в чистоте. Очистка ее от загрязнений требует демонтажа его из колонки и промывки струей воды под сильным напором.В последнее время появилось много самопальщиков, махинаторов-изобретателей, которые сами знают как ремонтировать колонку и когда мы приезжаем на ремонт колонки, то всё уже кончино. Детали и узлы газовой колонки разломаны и собрать колонку уже нет возможности. Не надо самим ломать колонку, вызывайте нас. Мы приедем и отремонтируем колонку. В последнее время появились жалобы на то что газовая колонка не греет воду.С наступлением холодов, вода чуть теплая, хотя летом газовая колонка грела воду сильно. Диагностика газовой колонки показывает, что водонагреватель работает исправно и сбоев нет. А не греет из-за недостаточного давления газа, неправильной установки газового счетчика. После газового счётчика установлен шланг или труба меньшего диаметра, чем перед счетчиком, и газа поступает в газовую колонку недостаточно.

Обслуживание и замена газовых колонок лишь один из видов деятельности Нижегородской газовой компании «AБРИСНН». К нам Вы можете обратиться.

Квалифицированные мастера быстро и качественно произведут ремонт газовых колонок Астра,Mora(Мора),Junkers-Bosch(Юнкерс-Бош),Demrad(Демрад),Electrolux(Электролюкс),Нева,ВПГ,КГИ-56,Протон-1,2,3,Оазис и др.

Замена неисправных элементов,чистка колонок,чистка запальника(фитиля),устранение течи,сварка радиатора(теплообменника)газовой колонки медью,ремонт автоматики,замена мембраны,крышки водяного блока,термрпары,датчиков,электромагнитного клапана и др.услуги.Гарантия.Делаем работу качественно,в максимально короткие сроки.Выезжаем в любой район города.

Качественный ремонт любых газовых котлов, колонок и плит.

— Замена и ремонт ГАЗОВЫХ КОЛОНОК:
AEG, Ariston, BAXI, Beretta, Bosch, Demrad, Duval, Electrolux, Junkers, Mora, NevaLux, Vektor, Oasis, Inse, Vaillant, АСТРА, ВПГ-18, 20, 23, КГИ-56, «Нева», ПРОТОН-1, 1M, 2, 3, 4, Вектор, Оазис, Инзе.
с наличием запчастей на складе
— Обслуживание и ремонт ГАЗОВЫХ КОТЛОВ: PROTHERM (Протерм), Buderus (Будерус), FERROLI (Ферроли), Viessmann (Висман), Wolf (Вольф, Германия), Fondital (Фондитал),
AEG, ACV, Ariston, BAXI, NevaLux, Attack, Beretta, Bosch, Junkers, Navien, Electrolux, Duval, Demrad, Oasis, Dakon, Mora, Protherm, THERMONA, Vaillant, Жуковские, «КОНОРД», «Нева», «Очаг», Ишма, АГВ 80, АОГВ, АКГВ, КЧМ, DANI, МАЯК, АДЕРИЯ, ИМЕРГАЗ, Фундитал, Лемакс, Кондор, Луч, Навьен, Невалюкс, Оазис.

Юнкерс,БОШ,Беретта,Демрад,Мора,Вайлант и др.
Качество, гарантия, доступные цены.
Консультация при выборе оборудования.

Монтаж Отопления.

Производим установку газовых котлов ,колонок, АГВ .Монтаж отопления ,водопровода.Лицензия.