Ремонт газовой колонки. Блок управления.

Ремонт газовой колонки. Блок управления.

Ремонт колонок 8-960-18-16-777

Ремонт газовой колонки. Блок управления.

Блок управления редко выходит из строя. Обычно это происходит, когда вы подключаете автомобильный аккамулятор вместо батареек. Еще бывает подсоединяют блок питания разной мощности и разного вольтажа. Этого категорически делать не нужно. Лучше вызвать мастера, и мастер сделает диагностику и ремонт газовой колонки. Продолжаем. Сегодня мы поговорим о блоке управления и автоматики безопасности. Если разобрать газовую колонку НЕВА 4013. Блок управления находится в нижней части газовой колонки. Под газоводяным узлом газовой колонки и защищен специальным защитным экраном от излучения и высокой температуры. Без которой блок управления бы оплавился и сгорел. От блока управления газовой колонки идут провода:

  1. на электромагнитный клапан
  2. на микровыключатель
  3. на заземление
  4. два провода идут на батарейный отсек
  5. коса проводов на датчик по перегреву
  6. выше, на датчик по тяге

Для того чтобы, снять блок. Надо открутить два винтика которые его держат. При помощи крестобразной отвертки. Далее необходимо отключить провода в разъемах, тем самым отключаем его от электрической части газовой колонки. Когда всё отсоединили, можно его вытащить. Блок управления газовой колонки показан на фото. Вот так вот выглядит снятый блок управления газовой колонки. От него идут провода, провод контроля ионизации, провод розжига, провод заземления, провод электромагнитного клапана, провод на микровыключатель, два провода питания и два тонких провода. Один длинный и короткий на датчики по перегреву.

ремонт газовых колонок +7 960 18 16 777

Г Для того чтобы, снять блок. Надо открутить два винтика которые его держат. При помощи крестобразной отвертки. Далее необходимо отключить провода в разъемах, тем самым отключаем его от электрической части газовой колонки. Когда всё отсоединили, можно его вытащить. Блок управления газовой колонки показан на фото. Вот так вот выглядит снятый блок управления газовой колонки. От него идут провода, провод контроля ионизации, провод розжига, провод заземления, провод электромагнитного клапана, провод на микровыключатель, два провода питания и два тонких провода. Один длинный и короткий на датчики по перегреву. Всем известно что газовая колонка – это газоприбор, нагревающий воду с помощью газовой горелки и радиатора, и поддерживающий постоянную температуру протока горячей воды. Принцип работы газовой колонки, газового проточного водонагревателя достаточно непрост. Мы делаем пайку радиатора колонок Юнкерс,Аристон,МОРА и др (Beretta, Bosch, Demrad, Duval, Electrolux, Junkers, Mora, NevaLux, Vaillant, и др) Устраняем течь. Мы профессионально ремонтируем газовые колонки. У нас умение и практика. Вызвать мастера надо по телефону +7960 181-67-77

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика