Ремонт газовых колонок. Пайка радиатора.

Ремонт газовых колонок. Пайка радиатора.

Ищите хорошего мастера? Звоните. Сейчас! Мы вас не разочаруем. Элементарно,. не работает газовая колонка забился фильтр. Как профессионал, фильтр газовой колонки почистил. Все замечательно работает. Давайте обратим внимание на бирку приклеенную на газовые колонки. Смотрите, обращаю ваше  внимание на год выпуска данной колонке. Посмотрите, сколько проработала это газовая колонка. В магазине большой выбор газовых колонок, но к сожалению, ни одна из этих газовых колонок как ни крути, не проработает большой продолжительный срок. И проходит совсем немного времени и под колонкой появляется некая емкость для сбора капающей воды. Самый уязвимый элемент газовой колонки, это теплообменник. И конечно, как видите ценник на эти теплообменники очень высоковаты. А качество этих теплообменников не очень и хлипкое. Надо понимать, что нужно как можно больше отсрочить срок для смены этого теплообменника. Самое больное место каждой газовой колонки, это изгиб трубки, их называют колачи. Здесь самые большие температурные деформации, которые и приводят к повреждению трубки. Свищи не обязательно появляются на трубках теплообменника газовой колонки. Течь может появиться и на подводящих и отводящих медных трубках. Самый простой и самый действенный способ проверенный годами это пайка или сварка. Кто как называет. Наложение хомута, это очень ненадежный способ ремонта. Хомут можно наложить на месте где это позволяет техническое устройство газовые колонки. И где трубка имеет свободный доступ по своей  

Течь в радиаторе

окружности. Лучше вызвать нашего мастера и заменить трубку. Хомут, это временное решение. Пайка гораздо надежнее. Если трубка сильно повреждена хомут не поможет. С течью не затягивайте, надо сразу устранить эту неисправность. Течь может спровоцировать появление новых дырок. А потом есть газовые колонки от китайских производителей, где трубки сделаны из какого-то совершенно непонятного сплава, который не поддается пайки. Вот я пробую запаять трубку в газовые колонки китайского производителя. И понимаю, что это невозможно, но тем не менее всегда кажется, а вдруг на этот раз что-нибудь да получится. Ничего подобного не получится без специального оборудования. Пайку обычно делают в домашних условиях, вот самый надежный способ пайки и теплообменника. Газовые колонки который имеет самую большую долговечной службы. Не всегда можно просто запаять свищ на трубке. На газовый колонки могут быть множественные свищи. Такой сменяемый радиатор газовой колонки надо заменять. Никакие хомуты, ни заплатки не помогут. Получается очень ненадежный ремонт. Есть ещё один вариант. В мастерской обрезается трубка и другая припаивается.

Ежегодное грамотное техническое обслуживание очень важно для нормальной эксплуатации Вашей газовой колонки. Грамотное техническое обслуживание, ремонт Вашей газовой колонки Вы можете получить у нас +79601816777.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика