Ремонт газовых колонок

Ремонт газовых колонок

+7-963-232-97-88

+7960 18 16-777

Газовые водонагревательные колонки -надежная, полезная техника, если соблюдать условия и технические требования по эксплуатации, прописанных в паспорте.

Система запуска у газовых колонок нового поколения срабатывает при одном только повороте крана с водой, благодаря автоматике. Из-за скачущего напора воды большинство жителей Нижнего Новгорода стремятся приобретать газовые колонки с автоматическим регулятором мощности горелки, который увеличивает срок службы оборудования.Оптимизируя давление воды, тем самым защищая теплообменник(радиатор) газовой колонки от лишней нагрузки и накипи. Но сама автоматика может выходить из строя раньше, потому что наступает ее механический износ, в результате требуется ремонт колонок. Ремонт газовых колонок возникает в следствие поломки регулятора температуры воды, износа и старения мембраны газовой колонки, износа контактов механизма электророзжига. Из строя выходят блоки управления и системы защиты от утечки газа в следствие засорения дымохода, изолирующего тягу.

Преждевременный ремонт газовых колонок

Поможет в этом случае периодическое, ежегодное ТО (техническое обслуживание) газовых колонок и их диагностика. Иногда предотвратить дорогостоящий ремонт колонок помогает элементарная, но своевременная чистка фильтров от отлетевшей накипи или чистка сложной конструкции горелки, до которой не доходит искра зажигания при слабом напоре газа.
Наш сервисный центр не только устраняет мелкие поломки, делает ТО(техническое обслуживание) газовых колонок  и диагностику водонагревательной системы, но и проводит ремонт газовых колонок любой степени сложности, любого производства, не зависимо от вида розжига и типа конфигурации газовых горелок. Мы производим установку и замену оригинальных запчастей, всегда в наличии запчасти, ежегодное профилактическое сервисное обслуживание, чистку горелок и теплообменника, пуско-наладочные работы электротехники, автоматики и контрольно-измерительного оборудования.

Напоминаем, что ремонт любого газового оборудования, в том числе ремонт газовых колонок, а также подключение газовых плит и колонок должны производиться только квалифицированным специалистом!
Неисправное газовое оборудование не только причиняет неудобства, но и опасно для здоровья и жизни людей. Любая утечка газа может привести к необратимым последствиям. Именно поэтому поломка газовой колонки должна устраняться незамедлительно и только квалифицированным специалистом. Одна из новостей по ремонту газовых колонок. Звонит житель частного дома и говорит у меня стоит бездымоходная газовая колонка, я говорю как так не бывает таких. Он говорит а у меня установлена. То есть стоит обычная атмосферная колонка только дымоход не подключен. Такая установка газовой колонки просто недопустима. Это очень опасно если даже газовая колонка установлена в отдельно стоящей котельной и сильно проветриваемой. Старого образца газовая колонка типа КГИ-56 будет так работать, но не в своем режиме. Водонагреватель будет сжигать, то есть расходовать много газа, так как работает без доступа кислорода. В следствии чего будет коптить и забивать сажей решетку радиатора. Газовая колонка будет плохо греть воду. А если газовая колонка будет нового поколения, типа бош, то датчики будут её постоянно отключать, пока сами не выйдут из строя. Ещё один грустный случай. Ремонт на кухне. Строители, плиточники или сантехники не знали как с газовой колонкой обращаться. Сняли газовую колонку, не отключая не воду, не газа и положили на пол. Кто то из жильцов или сами строители включили воду в ванной. Газовая колонка включилась. Пламя пошло в верх и спалило облицовку газовой колонки и поплавило кнопки управления. Звонят мне и спрашивают облицовку газовой колонки и кнопки. На что я ответил что вам потребуется новая газовая колонка. Демонтаж и подключение газового оборудования также не стоит производить самостоятельно. Сегодня позвонили:» Требуется ремонт колонки.Колонка Электролюкс сгорела.Вчера поставили какие то по объявлению дешево».

Мы конечно ремонт газовой колонки сделам. Но лучше по установки газовых колонок обращаться к НАМ, к профессионалам!

Что такое подключение и ремонт газовых плит и колонок в нашей фирме.
Центр услуг ООО АБРИС НН является одной из компаний Нижнего Новгорода по оказанию бытовых услуг и ремонту бытовой техники. Одним из основных направлений нашей деятельности является ремонт газовых колонок. Наши специалисты выполняют подключение газовых плит, колонок, духовых шкафов и газовых поверхностей.
Воспользовавшись услугами нашего центра вы получаете:
высокий уровень обслуживания
ремонт газовой колонки специалистом высокой квалификации
выезд специалиста по ремонту бытовой техники на дом в день заказа, и в выходные тоже.
Гарантию на ремонт газового оборудования и другой бытовой техники
возможность выбрать форму оплаты: наличный или безналичный расчет.

Есть пользователи, которые пытаются запаять радиатор( теплообменник) газовой колонки самостоятельно. Пытаются сами запать оловом и паяльной кислотой.Этого делать нельзя.Пытаются устранить течь холодной сваркой, эпаксидной смолой и еще другими подобными способами. В результате радиатор( теплообменник) газовых колонок очень быстро приходит в негодность. И даже мы не сможем его запать и вам потребуется новая газовая колонка.

Ремонтом газовых колонок должны заниматься профессионалы в своей области,

специалисты по ремонту газовых колонок +7-960-18-16-777.